Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacotinho de gelatina de morango (ou o sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena no liquidificador.
  2. Leve ao fogo até que vire um creme bem grossinho.
  3. Coloque em uma travessa e leve na geladeira por alguns minutos.
  4. Faça a gelatina como o indicado na embalagem e despeje por cima do creme.
  5. Levar na geladeira até que a gelatina fique durinha, aí é só servir.

Informações Adicionais

  • Dica: na hora de despejar a gelatina sobre o creme, segure uma colher em cima do creme e despeje a gelatina sobre ele. Assim evita que a gelatina fure o creme.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, fácil de fazer e agrada \'a todos!

Ver mais