1 pacotinho de gelatina de morango (ou o sabor de sua preferência)
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena no liquidificador.
Leve ao fogo até que vire um creme bem grossinho.
Coloque em uma travessa e leve na geladeira por alguns minutos.
Faça a gelatina como o indicado na embalagem e despeje por cima do creme.
Levar na geladeira até que a gelatina fique durinha, aí é só servir.
Informações Adicionais
Dica: na hora de despejar a gelatina sobre o creme, segure uma colher em cima do creme e despeje a gelatina sobre ele. Assim evita que a gelatina fure o creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monikita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maravilha de morango.
Muito boa, fácil de fazer e agrada \'a todos!