Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de arroz
  • 1 lata de minho verde
  • 1 lata de ervillha
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas grandes
  • 1 maço de espinafre
  • 10 batatas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 manga de catupiry
  • 300g de mussarela.
  • Tempero que preferir
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Faça um molho de frango, como preferir.
  2. Depois de pronto,reserve o molho.
  3. Faça um purê de batata,reserve-o também.
  4. Lave o espinafre, coloque bater no liquidificador com água suficiente pra cozinhar o arroz.
  5. Não passe na peneira.
  6. Faça o arroz normal mas coloque o espinafre batido no lugar da água.
  7. Pode fazer o arroz com alho e sal.
  8. Pegue uma refratário coloque o arroz primeiro depois o mollho de frango, em seguida o purê.
  9. Faça duas camadas depois coloque o queijo por cima e o requeijão.
  10. Leve para o forno pré aquecido por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!