Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de rum
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fria
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina com sabor de sua preferência
  • Açúcar para passar as balas
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture bem os seis primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, deixando ferver por cinco minutos, mexendo algumas vezes.
  3. Retire do fogo.
  4. Despeje em uma assadeira pequena untada com o óleo.
  5. Deixe esfriar e leve á geladeira.
  6. Corte em quadradinhos, passe pelo açúcar e deixe secar de um dia para o outro.

Informações Adicionais

  • Obs: faça duas ou três receitas com gelatinas de cores e sabores diferentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!