• Entrar
  • Cadastrar
Balas de goma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza Vater

Ingredientes (100 porções)

  • rum3 colheres de sopa de rum
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água fria
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina com sabor de sua preferência
  • Açúcar para passar as balas
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture bem os seis primeiros ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, deixando ferver por cinco minutos, mexendo algumas vezes.

  3. 3

    Retire do fogo.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira pequena untada com o óleo.

  5. 5

    Deixe esfriar e leve á geladeira.

  6. 6

    Corte em quadradinhos, passe pelo açúcar e deixe secar de um dia para o outro.

Informações adicionais

Obs: faça duas ou três receitas com gelatinas de cores e sabores diferentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.