Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 berinjela
  • 300 g ricota
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 10 tomates cereja
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate cereja em 4 e reserve.
  2. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e a berinjela em rodelas.
  3. Deixe - as branquiar 1 minuto em água fervendo e reserve.
  4. Refoque a cebola e 1 dente de alho em um fio de azeite, adicione o pimentão e abafe em fogo baixo por 2 minutos.
  5. Junte o molho de tomate, a água e deixe levantar fervura.
  6. Acerte o sal e reserve.
  7. Misture em uma vasilha a ricota, o sal, o cheiro verde e 1 dente de alho.
  8. Monte a lasanha: uma camada de molho, uma de abobrinha e uma de ricota.
  9. Repita as camadas, incluindo uma última de berinjela.
  10. Cubra com molho.
  11. Salpique com a ricota remanescente.
  12. Cubra a forma com papel alumínio.
  13. Asse em forno pré - aquecido a 180 graus por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!