Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara de aveia em flocos finos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça

    Recheio:

    • 2 maçãs picadas em cubos
    • 1/4 xícara de suco de laranja
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de canela
    • 1/2 xícara de uvas passas

    Modo de Preparo

    1. Misture a margarina, o ovo, as raspas de laranja, o açúcar, a aveia, a farinha aos poucos, e por último a linhaça.
    2. Amasse com as mãos.
    3. Leve à geladeira para descansar por uns 30 minutos.
    4. Misture os ingredientes do recheio, leve ao fogo.
    5. Deixe até formar um creme em pedaços.
    6. Esticar a massa com o rolo, cortar e rechear.
    7. Fechar no formato de pastel.
    8. Colocar em forma untada e assar.

    Informações Adicionais

    • Variação: substitua o recheio de maçã por goiabada e queijo, rodelas de banana com canela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!