Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

8 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou qualquer um de sua preferência
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 caixa de pomarola
  • 100 g de carne moída
  • 750 ml de água
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída, e coloque a pomarola.
  2. Em seguida, o macarrão, o creme de leite e a água.
  3. Misture tudo e tampe a panela.
  4. Aguarde 5 minutos e desligue.
  5. Pronto, é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não entendi uma coisa ... os 5 min o fogo fica baixo ou alto??? * Resposta Tudo Gostoso:Médio, e os 5 minutos são contados depois que a panela pegar pressão.

  • Simplesmente fica uma delícia este macarrão!!! Como aqui em casa todos amamos milho verde, coloco junto uma lata ou duas espigas...fica uma delícia!!! Ah!!! Na hora de servir, coloco muuuuito queijo prato e mussarela bem fatiada para derreter bem e dar aquele toque especial!!!

  • Nao entendi se é pra deixar 5 minutos tampados e só. Ou tem que esperar dar a pressão e daí esperar 5 min? Alguém poderia me explicar? REsposta Tudo Gostoso: Quando a panela começar a chiar, conte 5 minutos.

  • hum...

  • Realmente é muito bom, vale apena fazer

  • muito pratico, rapido e saboroso eu acrescentei muzarela depois de pronto ficou otimo..

  • é bom vericar se esta no ponto antes de tirar da panela.eu acrescentei mais alguns minutinhos no folgo

  • se fizer no tempo certinho fica muitoooo cremoso e mto bommmmmmmm

Ver mais