Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Santos Marinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 copos pequenos de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de margarina
  • 3 copos de leite
  • 1 1/2 colher de fermento em pó royal
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes, menos o fermento em pó royal.
  2. Bata bem, até ficar uma massa que desgrude da vasilha.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata bem.
  4. Unte a assadeira e coloque a massa.
  5. Estique a massa com uma colher, pode colocar um pouquinho de óleo em cima da massa apra ajudar a colher a escorregar.
  6. Recheio a gosto.
  7. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • esta massa assa junto com o recheio? pode congelar a massa depois de assada sem o recheio e depois dar uma pré assada?

  • Ficou super crocante, melhor do que as pizzas compradas! Todos aqui amaram!

  • macia e crocante ao mesmo tempo!!

  • delicia de massa boa e macia!!!!!!!!!

  • Essa massa é bem fácil e fica fofinha e com a parte de baixo crocante

  • fiz e ficou boa, esperava mais da receita!

  • Eu so faco esta agora. so que ela rndeu umas 5 pizzas. Pq eu precisei ficar adicionando farinha de trigo ate dar o ponto de pizza. E no final rendeu bastante. A quantidade de farinha de trigo da receita nao e real. Mas a pizza fica deliciosa!!! Nao quero outra receita. Parabens!

  • Adorei muito boa mesmo!

  • Simplesmente sem palavras...fiz essa receita no meu aniversário e meus convidados adoraram tanto que toda a vez que vem me visitar, pedem que eu a faça. Parabéns Pa quem enviou e parabéns a toda a equipe do Tudo Gostoso.

  • Prática e deliciosa... A criançada foi à loucura!!! A massa deu pra fazer uma 4 (quatro) de tamanho médio... Muito boa!!!

Ver mais