Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de brigadeiro com recheio de bis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 gemas
  • 2 caixas de bis
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Junte 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 colheres de achocolatado, as gemas e a maizena.
    2. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

    Creme 2:

    1. Coloque 1 lata de leite condensado, 5 colheres de achocolatado e a margarina.
    2. Leve ao fogo até virar um creme (sem chegar ao ponto de brigadeiro), retire do fogo e misture o creme de leite.
    3. Pique o bis e reserve.
    4. Numa travessa média coloque uma camada do creme número um, um pouco de bis para cobrir e uma camada do creme número dois.
    5. Repita o processo, finalizando com o creme número dois.
    6. Coloque o granulado por cima.
    7. Leve a geladeira de 3 a 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!