Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de iogurte e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ g de espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 ½ xícaras de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 cebola grande picada
  • Um terço de xícara de chá de folha de hortelã picada
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
  2. Refogue no azeite a cenoura e a cebola, mexendo sempre, até que fiquem macias.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem.
  4. Junte o espaguete ao molho, mexa bem, e transfira para uma travessa.
  5. Pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!