Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, menos o fermento.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó.
  4. Numa forma coloque o óleo para untar.
  5. Colocar a massa e polvilhe o queijo por cima.
  6. Já com o forno pré - aquecido, deixe assar por cerca de 20 minutos, o tempo varia de forno para forno ou até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Achei excelente, super leve, e vou adotá-la daqui para frente como massa para minhas tortas..

Ver mais