Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa 170g
  • 2 ovos crus
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubinhos
  • ½ xícara de espinafre cozido e picado grosseiramente
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite e o queijo até formar
  2. um creme, tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  3. Reserve.
  4. Unte uma fôrma redonda com a manteiga e distribua
  5. a cenoura, o Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa
  6. escorrido e o espinafre. Tempere com uma pitada
  7. de sal.
  8. Despeje por cima o creme e cozinhe no forno quente
  9. em banho-maria por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!