• Entrar
  • Cadastrar
Batata ao molho parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lanna

Ingredientes (12 porções)

  • 6 batatas grandes cozidas com casca
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa cheia de parmesão ralado
  • 2 colheres de café de pimenta do reino
  • cebola1 cebola grande picada
  • manteiga2 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • azeite8 colheres de azeite de oliva
  • sal1 colher de café de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas e reserve.

  2. 2

    Prepare o molho da seguinte forma: refogue a cebola com a manteiga, o azeite e a pimenta, o alho e o sal.

  3. 3

    Em um refratário, misture esse refogado com o creme de leite, o requeijão e o parmesão.

  4. 4

    Agora é só montar.

  5. 5

    Arrume uma camada de batata, uma do molho, uma de batata e uma do molho.

  6. 6

    Finalize salpicando parmesão.

  7. 7

    Aqueça por 4 minutos no microondas só prara dereter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.