Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 50 g de lingüiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o azeite e o sal.
  2. Mexa até o azeite se misturar ao leite.
  3. Acrescente a farinha de trigo (com fermento), misture com uma colher até a massa engrossar.
  4. Agora com as mãos, continue amassando e acrescentando a farinha de trigo até o ponto dela não grudar mais nas mãos.
  5. Separe a massa pronta em duas partes iguais e estique - a com um rolo.
  6. Unte os tabuleiro com óleo e coloque as massas.
  7. Leve ao forno pré - aquecido durante uns cinco minutos.
  8. Retire - a e passe o molho de tomate misturado com o orégano.
  9. Após isto, coloque uma camada de queijo mussarela e outra de presunto por cima.
  10. Acrescente a lingüiça calabresa e coloque o orégano por cima a gosto.
  11. Leve - a novamente ao forno por aproximadamente dez minutos e pronto, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!