Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 200 g de queijo ralado tipo mussarela
  • 1 latinha de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de pomarola não peineirada
  • 400 g de carne moída ou 2 peitos de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de bacon
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho.
  2. Acrescente a carne e deixe fritar.
  3. Junte a pomarola e o caldo de bacon. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão, já escorrido acrescente o queijo, o creme de leite e a margarina.
  5. Misture bem.
  6. Coloque o molho com a carne por cima.
  7. Leve ao forno, deixe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.
  8. Se desejar salpique queijo com orégano por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!