• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com linhaça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 5 avaliações
Imprimir
@ Ariane Binder
@ SINVAL PEREIRA DE ALENCAR
@ SINVAL PEREIRA DE ALENCAR
@ Ariane Binder
@ Ariane Binder
@ Ariane Binder
@ Dalila Prá Zandonato
@ Francinilda Nascimento
@ Luciana izquierdo
Icone flèche
Icone flèche
C
Por Carolina R

Ingredientes (12 porções)

  • banana3 bananas grandes picadas
  • 1 xícara de chá de óleo (girassol, canola etc)
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras de chá açúcar
  • linhaça100 g de linhaça
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento1 colher sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes bem batido.

  2. 2

    Depois juntar a farinha, aos poucos, e bater.

  3. 3

    Colocar o fermento e terminar de bater.

  4. 4

    Coloque a massa numa forma grande untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar ao forno médio pré - aquecido (aproximadamente 210º graus) até que esteja dourado e, furando com um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Caso deseje, pode cortar bananas em fatias para colocar por cima da massa e polvilhar açúcar e canela antes de ir ao forno.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.