20min
Ingredientes (12 porções)
-
3 bananas grandes picadas
- 1 xícara de chá de óleo (girassol, canola etc)
-
4 ovos inteiros
-
2 xícaras de chá açúcar
-
100 g de linhaça
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher sopa de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes bem batido.
- 2
Depois juntar a farinha, aos poucos, e bater.
- 3
Colocar o fermento e terminar de bater.
- 4
Coloque a massa numa forma grande untada e enfarinhada.
- 5
Levar ao forno médio pré - aquecido (aproximadamente 210º graus) até que esteja dourado e, furando com um palito, este saia limpo.
- 6
Caso deseje, pode cortar bananas em fatias para colocar por cima da massa e polvilhar açúcar e canela antes de ir ao forno.
Comentários