• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha e amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ALINE RASERA DALL AGNOLO

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de amendoim moído e torrado
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar e as 3 gemas.

  2. 2

    Depois de formado um creme homogêneo, adicione meio pacote do amendoim torrado e moído.

  3. 3

    Na forma retangular de vidro coloque a bolacha maizena molhada no leite.

  4. 4

    Em seguida, coloque o creme por cima.

  5. 5

    E asim sucessivamente por 3 camadas.

  6. 6

    Por último, espalhe o meio pacote de amendoim, por cima da última camada de creme.

  7. 7

    Coloque na geladeira por algumas horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.