Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guida Andrade
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 latas de atum
  • 1 pacote de nata (250ml)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 250 ml de polpa de tomate
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • Azeite, sal e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque o espaguete ao fogo com um fio de azeite e sal.
  2. Faça um refogado com a cebola picada, o alho, a polpa de tomate, o sal e o azeite.
  3. Em seguida, coloque os cogumelos e deixe ferver após 5 minutos.
  4. Acrescente o atum e a nata, deixe ferver por 10 minutos.
  5. Sirva num prato coberto com queijo ralado.
  6. Junte o espaguete e regue com o atum.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que deviam esperimentar pois e optima para quem gosta de oregaos tambem podia colocar um pouco no atum da um excelente gosto.

Ver mais