30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de nhoque pré - cozido
1 kg de filé mignon- 7 tomates vermelhos não muito maduros
1 lata de creme de leite 1 cebola grande picadinha 2 dentes de alho picados ou amassados 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde- Tempero preferencial para carne de sua escolha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- 2
Em seguida, despeje o filé mignon e deixe a carne dourar no fogo baixo.
- 3
Depois, acrescente todos os temperos de sua preferência e sal a gosto.
- 4
Tirando a pele de todos os tomates, pique em pedaços pequenos e adicione.
- 5
Deixe tudo cozinhar agora em fogo médio.
- 6
Ao formar um molho, adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- 7
Depois, desligue e acrescente o creme de leite.