Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de nhoque pré - cozido
  • 1 kg de filé mignon
  • 7 tomates vermelhos não muito maduros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Tempero preferencial para carne de sua escolha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Em seguida, despeje o filé mignon e deixe a carne dourar no fogo baixo.
  3. Depois, acrescente todos os temperos de sua preferência e sal a gosto.
  4. Tirando a pele de todos os tomates, pique em pedaços pequenos e adicione.
  5. Deixe tudo cozinhar agora em fogo médio.
  6. Ao formar um molho, adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente delicioso

Ver mais