• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque com estrogonofe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly C.G.Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de nhoque pré - cozido
  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • 7 tomates vermelhos não muito maduros
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho2 dentes de alho picados ou amassados
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • Tempero preferencial para carne de sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  2. 2

    Em seguida, despeje o filé mignon e deixe a carne dourar no fogo baixo.

  3. 3

    Depois, acrescente todos os temperos de sua preferência e sal a gosto.

  4. 4

    Tirando a pele de todos os tomates, pique em pedaços pequenos e adicione.

  5. 5

    Deixe tudo cozinhar agora em fogo médio.

  6. 6

    Ao formar um molho, adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  7. 7

    Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.