• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudio

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras de arroz (já cozido)
  • ovo2 ovos
  • manteiga1 colher de chá de manteiga
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • leiteLeite
  • salsaSalsa picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 2 xícaras de arroz num prato e amasse bem, pode passar pelo moedor de carne, se tiver.

  2. 2

    Junte os dois ovos, manteiga, salsa picadinha e um pouco de leite para que a massa não fique dura.

  3. 3

    Deixe a mistura bem homogênea mexendo muito bem.

  4. 4

    Frite às colheradas em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.