Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Alho a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 tomate sem casca e sem semente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 2 limões
  • Sal, cominho e pimenta - do - reino
  • Azeite para fritar o alho

Modo de Preparo

  1. Lave o camarão.
  2. Coloque - o em uma vasilha e tempere com o suco dos limões, alho, sal, cominho e a pimenta - do - reino e reseve, por 30 minutos.
  3. Em uma panela, frite o alho no azeite, até que comece a dourar.
  4. Coloque o molho de tomate, a água, o tomate picado e sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada.
  6. Acrescente o camarão, mexa bem e deixe cozinhar com a panela tampada por mais uns 10 minutos, ou até que os camarões estejam cozidos.
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite.
  8. Mexa para que o creme incorpore o molho e está pronto.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • obrigado pela receita , voces são uns amores.

Ver mais