Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cream cheese na geléia de pimentão vermelho

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por FERNANDA COPELLI
  • Imagem enviada por Mônica Baccaglini
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 cream cheese

Modo de Preparo

  1. Descasque a cebola e corte - a em pedaços grandes.
  2. Retire as sementes do pimentão e também corte - o em pedaços grandes.
  3. Junte os pedaços de cebola, pimentão, o açúcar, o vinagre e o sal e bata em liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  4. Leve ao fogo e mexa até ponto de geléia.
  5. Espere esfriar, desenforme o cream cheese e cubra - o com a geléia de pimentão.
  6. Acompanha torradas, e ótimo para quem aprecia o sabor agridoce.

PELA WEB

Comentários

  • Amei acabei de fazer! Delicia! Da pra comer separado só com a torrada, dispensa outra coisa!

  • Gostei bastante, super fácil de fazer e muito gostoso, experimentem substituir a torrada por esparguete, muito bom

  • Eu fiz...ficou deliciosa...deixei apurar muito, secar toda a água...alias já fiz umas 3 x...e percebi que ela fica melhor se vc acrescentar a açúcar aos poucos...metade com o restante e depois quando começar a apurar

  • Realmente e perfeita! !! Não coloquei a cebola fiquei receioso, usei vinagre de maçã. Sem comentários de fácil e maravilhoso sabor...

  • Do momento em que se leva ao fogo até o ponto de geléia, demora... BASTANTE... MAS! Vale a pena...

  • Experimentei pela primeira vez no noivado de minha amiga. Fui atrás da receita e a achei aqui! É ótima!!!! Para quem gosta de agridoces!

  • Genial essa receita!! Preferi não juntar o cream cheese com a geléia, servindo ambos separadamente. Foi um sucesso!! Prática, rápida e sofisticada. Abie! E perfumou toda a cozinha!!

  • gostei

Ver mais