Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Severo
  • Imagem enviada por Nagini
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de aveia
  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Deixe a aveia de molho no leite, enquanto prepara o bolo.
  2. Bata bem as gemas com o açúcar e, em seguida a manteiga.
  3. Misture depois a aveia, o chocolate e os ovos, e por último o fermento.

PELA WEB

Comentários

  • acabou de sair do forno....fiz como na dica da colega em substituir a aveia por farinha....ficou uma delicia...

  • Fiz com aveia em flocos, então substitui uma das xícaras de aveia por uma de farinha de trigo e coloquei apenas duas de leite. Ficou bom! Outra dica é espalhar aveia em flocos sobre a massa antes de assar, fica bonito.

  • experimenta acrescentar mais um poquinho de farinha, porque a aveia é muito dificil de dar liga mesmo.

  • Não acertei fazer o bolo. eu coloquei aveia em flocos.Não deu liga. será que foi isso que deu errado?Vou tentar com farelo de aveia.

Ver mais