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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de espinafre
  • Alho, cebola e outros temperos a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e reserve num refratário.
  2. Faça um molho branco derretendo 1 colher (sobremesa) de manteiga com 1/2 litro de leite e 2 colheres (sopa) de amido de milho previamente dissolvidas em um pouco do leite, coloque sal a gosto e cozinhe até engrossar.
  3. Mexa o tempo todo para não empelotar e depois reserve.
  4. Refogue um maço de espinafre com o alho, a cebola, o sal e outros temperos de sua preferência a gosto.
  5. Misture com o molho branco e jogue sobre as batatas.
  6. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno pré - aquecido para gratinar durante alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita! Mas adaptei ela para ficar vegana. Usei leite vegetal de coco no lugar do leite comum. Não usei creme de leite. E no lugar do queijo provolone usei queijo mozarela nomoo vegano. Temperei o molho branco com noz moscada e sal. O espinafre temperei com manjericão seco, sal e limão. Ficou uma delícia! Ah! E usei manteiga vegana a base de coco para fritar a cebola e o alho antes de refogar o espinafre

  • Acabei não colocando o creme de leite pois, no preparo, não diz em que momento deve ser colocado. Porém, mesmo assim, ficou ótimo, uma delícia mesmo!

  • E super nutritiva...O meu crianção, não \"gosta\" de espinafre, mas escondido no meio do molho branco, foi...que uma beleza. rs

  • A receita é simplesmente ótima, para ficar um pouco mais light, fiz com creme de leite light, e só usei meia lata. O espinafre ficou uma delicia..

  • Super simples e fácil de fazer!!! Fiz na casa da minha prima no almoço de domingo e todos adoraram. Excelente!!!

  • Essa receita é excepcional! Não tem errada, foi a primeira receita que proveia aqui e é uma das minhas favoritas sem duvida! Parabéns!!!

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