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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
    • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano,
    • Sal e azeite
    • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e
    • Escorridas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque uma xícara e meia (chá) de leite
    2. morno, um ovo, um tablete de fermento para pão esfarelado, uma colher (sobremesa) de açúcar, uma colher (chá) de sal e meia xícara (chá) de óleo.
    3. Bata.
    4. Desligue o liqüidificador e acrescente, aos poucos, duas xícaras e meia (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
    5. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por quinze minutos.
    6. Espalhe sobre a massa um maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de dois tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, três cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
    7. Salpique orégano a gosto.
    8. Leve ao forno a 200ºc por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Inicialmente acho melhor não fazer com liquidificador, pois qdo começa a colocar a farinha, não dá mais para bater.Então é melhor fazer na mão mesmo.Achei muito fácil e rápida.Só tem um probleminha,a massa fica muito oleosa.Vou diminuir a qtde de óleo da próxima vez pela metade.Vamos ver se vai dar certo?!!

    • muito saborosa, rápida, prática e facil de se fazer

    • nossa e maravilhosa não tem que mudar nada esse recheio de escarola e tudo de bom.Aqui em casa eu não compro mais pizza so faço esta meus filhos no fim de semana ja dizem hoje temos pizza de liquidificador

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