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Lasanha suprema de frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré - cozida
  • 3 peitos de frango cozido com um caldo de galinha e desfiado.
  • 1 prato de queijo mussarela ralado ou triturado no processador

Molho branco:

  • 1 l de leite
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 copo de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 lata sem o soro

Molho vermelho:

  • 1 lata de pomarola
  • 3 tomates batidos no liqüidificador
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 xícaras do cozimento do peito de frango
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Quando o leite levantar fervura junte o amido e a farinha de trigo dissolvido no ½ copo de água.
    2. Coloque o orégano, caldo de galinha e o creme de cebola, deixe engrossar, junte o creme de leite cozinhe mais alguns minutos e desligue o fogo.

    Molho vermelho:

    1. Junte a pomarola, os tomates batidos com o caldo do peito de frango, o cheiro verde e a pimenta, deixe engrossar.
    2. Reserve.

    Monte a lasanha assim:

    1. Em um pirex refratário coloque um pouco de molho branco, lasanha, molho vermelho, frango, molho branco, queijo, molho vermelho, lasanha, o resto do molho branco, o resto do vermelho e termine com o restante do queijo mussarela por cima.
    2. Cubra com papel alumínio e leve para o forno quente.
    3. Depois de 20 a 25 minutos retire o papel e deixe gratinar.

    Informações Adicionais

    • Dicas: pode fazer o recheio que quiser e se desejar faça mais camadas. Se o molho branco ficar muito espesso coloque mais leite, os molhos não devem ficar muito grossos.

    PELA WEB

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