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Bolo de chocolate com doce de leite
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Bolo de chocolate com doce de leite
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B
Por Bruna Batista Delfino

Ingredientes (13 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 copo de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite
  • chocolate em pó4 colher (sopa) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado cozido

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme.

  2. 2

    Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem.

  3. 3

    Por último acrescentar o fermento.

  4. 4

    Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.

  5. 5

    Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná.

  6. 6

    Recheio:

    numa panela de pressão coloque a lata de leite condensado fechada, e deixe cozinhar por 30 minutos.

  7. 7

    Espere esfriar bem a lata para abrir.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio, e rechei - o com o doce de leite.

  9. 9

    Cobertura:

    misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.

  10. 10

    Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo.

Informações adicionais

Obs.: o creme de leite serve para deixar o brigadeiro mais cremoso. Na massa, se quiser substituir o leite por leite de coco também fica uma delícia.

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