Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina delícia
  • 1 colher (sopa) de margarina bem batidinha
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela frite a margarina, a cebola, e em seguida, coloque o sal e a pimenta do reino.
  4. Coloque a farinha de mandioca e deixe até que comece a ficar morena.
  5. Retire do fogo e em uma travessa misture aos pedaços de abacaxi.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • o abacaxi não estava muito doce, eu fervi com duas colheres de açucar até dourar um pouco, e depois acrescentei na farofa. precisou de mais sal mas o destaque entre os sabores ficou melhor.

Ver mais