Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cecilia Cardoso da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de chantilly de 200 ml
  • 1 colher (sopa) cheia de gelatina incolor em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado por 55 minutos após a pressão.
  2. Bata o chantilly (siga instruções da caixinha), e reserve, mantendo na geladeira.
  3. Quando o leite condensado cozido estiver frio.
  4. Coloque numa vasilha, adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água filtrada por 30 segundos.
  5. No microondas em potência alta, mexa muito bem, até que se forme um creme homogêneo.
  6. Por último coloque aos poucos e delicadamente o chantilly batido para que fique aerado.
  7. Coloque numa travessa ou em porções individuais.
  8. Leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira por 4 horas.

Informações Adicionais

  • Obs:. e lá vai uma dica, fica maravilhoso com bolo de chocolate como acompanhamento, combina muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • DelícIa. Com esses ingredientes não tem como ficar ruim. A receita não dá o tempo no micro-ondas. Eu usei dois minutos e potência alta, mexendo bem a cada minuto.

Ver mais