Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote lasanha
  • 3 colheres sopa margarina
  • 3 colheres sopa azeite
  • 2 caldos de galinha
  • 3 dentes de alho cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 3 colheres sopa alcaparras amassadas
  • 1 colher café pimenta do reino
  • 1 colher café orégano
  • 2 colheres café alecrim
  • 3 colheres sopa molho inglês
  • 3 colheres sopa mostarda
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de brócolis congelado ou 500 g de brócolis cozido
  • ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas ou 6 pimentas chapéu de frade vermelhas cortadas em tirinhas fininhas.
  • 1 pitada sal
  • 1 colher óleo
  • 1 pacote queijo ralado ou mussarela.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lasanha em bastante água com 1 pitada de sal e óleo, deixe ?al dente? e escorra.
  2. Frite levemente numa frigideira com o azeite e a margarina, a cebola, o alho, o pimentão, o caldo de galinha, as alcaparras, o alecrim, e quando estiver quente coloque os galhinhos de brócolis bem pequenos.
  3. Acrescente o orégano, o molho inglês, a mostarda, a pimenta do reino e o creme de leite.
  4. Deixe ferver rapidamente.
  5. Desligue e coloque por cima da lasanha numa forma, intercalando a lasanha, o molho, a lasanha e o molho.
  6. Cubra com o queijo ralado ou a mussarela.
  7. E sirva quente.
  8. De preferência com um vinho bem gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!