Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 3/4 de copo (americano) de óleo
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Ferver o óleo com o leite.
  2. Colocar sobre o polvilho para escaldar.
  3. Misture bem.
  4. Acrescentar os ovos batidos com o queijo ralado e o sal.
  5. Faça bolinhas (do tamanho desejado), coloque em uma assadeira deixando espaço para crescer.
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Na verdade gostaria de fazer uma pergunta, como faço para escaldar o polvilho? Agvurdo um retorno. Grata. * Resposta Tudo Gostoso: Seguindo a receita, ao colocar o leite e óleo fervidos sobre o polvilho, você estará o escaldando.

  • Pela primeira na minha vida consegui fazer um pão de queijo tão bonito quanto gostoso, ficou bem redondinho e macio , muito bom mesmo, rendeu 25 pães bem grandes e olhe que eu nem coloquei o queijo ralado!Parabéns a dona da receita! muito bom mesmo !!!!!

Ver mais