Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne (ou outro de sua preferência)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 dente de alho grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Coloque em uma panela o azeite e frite o alho.
  3. Quando este estiver dourado, acrescente o tomate e refogue por uns 3 minutos.
  4. Quando o tomate estiver bem refogado mas sem desmanchar, acrescente o macarrão e a azeitona, ainda com o fogo aceso e mexa levemente.
  5. Desligue o fogo.
  6. Em um refratário coloque metade do macarrão e cubra com mussarela.
  7. Coloque o restante do macarrão, mais um pouco de mussarela e queijo parmesão ralado por cima.
  8. Leve ao forno para gratinar ou ao microondas por 4 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!