Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 batatas grandes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 60 g de fermento Fleischmann
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas, acrescente a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o açucar e o sal.
  2. Amasse tudo.
  3. Desmanche o fermento no copo de leite morno.
  4. Junte na massa e continue amassando, até que a massa tome consistêsia. Se for nesseçario acrescente mais farinha.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. E é so preparar as bolinhas e colocar numa forma.
  7. Levar ao forno deixando uma pequena distância entre elas para que possa crescer.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei que ficou sem gosto,e um pão pesado.

Ver mais