Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colhores de sopa de margarina ou manteiga
  • 50 g de fermento para pão
  • Essência de baunilha
  • 1 pacote pequeno de goiabada

Modo de Preparo

  1. Coloque a água morna em uma tigela , o fermento, açúcar, manteiga, essência.
  2. Misture bem , acrescente os ovos e a farinha de trigo, sove basatante, passe a massa no cilindro, corte a massa em 3 pedaços em seguida enrole igual a uma lingüiça , abrindo com a mão na largura. acresente pedaços de goiabada sobre a extensão total da massa, enrole e coloque sobre forma untada e deixe crescer. depois de crescido pincele com gema e 1 pingo de óleo , polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio.
  3. Obs: essa massa serve para fazer pães com recheios salgados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!