Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de manga rosa e iogurte light

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço
  • 1 pote de iogurte natural, desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante, em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 claras, de ovo

Modo de Preparo

  1. Descasque a manga e corte em pedaços.
  2. Coloque a manga picada num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque as claras num recipiente e bata até o ponto neve.
  6. Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente.
  7. Misture delicadamente.
  8. Molhe uma forma para pudim com água.
  9. Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  10. Retire a mousse da geladeira e desenforme sobre um prato.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!