• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca light com molho rosé
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Panqueca light com molho rosé Panqueca light com molho rosé@ Kelly Sousa
Compartilhar
Imprimir
v
Por Verinha

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • leite desnatado2 xícaras de leite desnatado
  • sal1 pitada de sal a gosto

Recheio

  • Carne moída à bolonhesa ou frango desfiado ao molho ou presunto e queijo
  • Molho rosé
  • leite desnatado2 copos de leite desnatado
  • queijo minas frescal2 fatias de queijo minas
  • farinha de trigo2 colheres rasas de farinha de trigo
  • ketchup2 colheres de ketchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo.

  3. 3

    Complete uma xícara de café de massa para cada panqueca.

  4. 4

    Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rosé.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.