• Entrar
  • Cadastrar
Crêpe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariluze Bahia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de café de sal
  • orégano seco1 colher de café de orégano

Recheio

  • 8 unidades de salsicha de peru ou frango cortada em tiras
  • 2 cebolas grandes contadas em tiras
  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • mostarda1 xícara de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma frigideira com óleo de soja.

  3. 3

    Despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe como se fosse uma panqueca.

  4. 4

    Deixe dourar o fundo da massa.

  5. 5

    Reserve os discos.

  6. 6

    Recheio:

    Refogue a cebola no azeite.

  7. 7

    Adicione a salsicha e continue refogando.

  8. 8

    Por último adicione a mostarda e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  9. 9

    Adicione sal a gosto.

  10. 10

    Montando o crêpe:

    Coloque o recheio no centro do crêpe.

  11. 11

    Feche as laterais, dobrando o crêpe como se fosse um envelope.

  12. 12

    Feche por último a parte superior e inferior do crêpe formando um quadrado.

  13. 13

    Vire o crêpe para segurar o formato.

  14. 14

    Coloque o crêpe em um refratário, regue com azeite e orégano.

  15. 15

    Leve ao forno médio por 5 minutos.

  16. 16

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.