Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 300 g de toucinho de porco
  • 300 g de carne de charque
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Cheiro verde a vontade
  • 2 colheres de nata
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo, acrescente o toucinho e a carne, frite até que fique dourado.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o feijão, acrescente o refogado e os outros ingredientes, deixando a nata por último.
  4. Acerte o sal.
  5. Deixe cozinhar até engrossar o caldo.
  6. Sirva quente.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • bom e rápido

  • fiz com umas modificações ao invés de toucinho e carne seca coloquei linguiça e calabresa

Ver mais