• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente com conhaque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ TudoGostoso
@ Kruly
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deise
Por Deise

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 ou 3 doses de conhaque ou a gosto
  • achocolatado7 ou 8 colheres de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o nescau em uma leiteira e levar ao fago baixo.

  2. 2

    Quando começar a derreter junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, adicione a metade do conhaque e todo o leite, mexa bem.

  4. 4

    Experimente para saber se está na dose certa de conhaque, pois depende do gosto de cada um.

  5. 5

    Está pronto!

Informações adicionais

Dica: se tiver chantilly em casa, você pode dar um toque especial colocando - o em cima da bebida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.