Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com conhaque

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Kruly
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ou 3 doses de conhaque ou a gosto
  • 7 ou 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Colocar o nescau em uma leiteira e levar ao fago baixo.
  2. Quando começar a derreter junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
  3. Assim que levantar fervura, adicione a metade do conhaque e todo o leite, mexa bem.
  4. Experimente para saber se está na dose certa de conhaque, pois depende do gosto de cada um.
  5. Está pronto!

Informações Adicionais

  • Dica: se tiver chantilly em casa, você pode dar um toque especial colocando - o em cima da bebida.

PELA WEB

Comentários

  • Quando coloco o nescau no fogo,o que vai junto

  • Uma delícia! Fica bem cremoso!

  • muito bom.

  • É um LITRO de Leite e um LITRO de leite condensado? o.O

    • 1 lata de leite condensado

  • Parabens Deise, ficou ótimo. Eu estava atraz de uma receita de chocolate quente mas que fosse boa e essa superou a espectativa. Beijos

  • Pode fazer sem medo!!É uma delícia!!!Só coloquei bem mais leite,pq para o meu paladar estava muito doce!!*_*

    • Troca o Nescau por chocolate do padre que já resolve!

  • Nossa ficou maravilhoso e esquenta mesmo numa noite fria é muito bom. Adorei

  • Otima pedida para uma noite fria a dois.

  • Muito boa mesmo, agora no frio é uma ótima pedida... cuidado apenas com a quantidade de conhaque...

  • A receita é super facil, prática e muito gostosa

Ver mais