Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 maçãs gala (do tipo durinha e pequena, com casca e sementes)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa cheia) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador, primeiramente, os ovos, depois as maçãs e por último o óleo.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Depois adicione a mistura do liqüidificador.
  4. Bata em uma batedeira, em um mixer, ou à mão mesmo.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Não é necessário untar a fôrma.

PELA WEB

Comentários

  • Então, a consistência é fofa mesmo, só teve uma vez que ficou do jeito que está relatando quando as maçãs estavam maduras demais, mas de resto, nunca deu errado!!!

  • Fiz exatamente como diz a receita,o bolo ficou com aparência e consistência de bolo de batata.É essa a consistência?ou deveria ter ficado fofinho?

  • e uma delicia principalmente quando e feita pela filhinha da gente que esta fazendo faculdade de nutrição no são camilo que orgulho para a mãe coruja heim?

Ver mais