• Entrar
  • Cadastrar
Creme belga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Creme belga
Assistir : Creme belga Video 1 de 1
Creme belgaCreme belga@ Mabel Noble
Icone flèche
Creme belga
Creme belga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lais de sousa

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • gema de ovo5 gemas
  • amido de milho1 colher de maisena
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • gelatina de morango1 gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture esses ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Colocar em um pirex e reservar.

  3. 3

    Bata as claras em neve e junte o açúcar.

  4. 4

    Misture como um suspiro e reserve.

  5. 5

    Dissolva em uma xícara de chá com água fervendo a gelatina de morango.

  6. 6

    Acrescente meio copo americano de água gelada.

  7. 7

    Misture no suspiro e jogue sobre o creme.

  8. 8

    Leve a geladeira.

  9. 9

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.