Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão alho e óleo com creme de leite

5 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (de sua preferência)
  • 2 tomates picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma frigideira frite no azeite o alho e a cebola até dourarem.
  3. Acrescente os tomates e os demais ingredientes.
  4. Quando o tomate tiver derretido, coloque o creme de leite e misture.
  5. Desligue o fogo imediatamente.
  6. Misture o molho ao macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer Mais a receita parece ser gostosa :3

  • Alho e óleo não deveria ir tomates... mas vou testar aqui

  • Eu fiz e ficou uma delicia!!! adicionei bacon e ficou ainda melhor!!! facil e rapido!!! Amei :D

  • eu fiz esta receita e ficou muito boa,adicionei cuetro e pimenta de cheiro ai ficou uma delicia....abraços adryana

  • Aprovadissíma....prática e gostosa....adorei!!!

  • Achei a receita maravilhosa, inclusive com possibilidade de incrementar, mais gostaria de fazer uma observação importante. A quantidade de molho pra quantidade de macarrão é pequena, precisaria de pelo menos mais uma caixa de creme de leite para ficar mais suculento, caso contrário fica meio seco. No mais é muito saboroso e vai bem em quaquer ocasião.

Ver mais