Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (cozido e escorrido)
  • 300 g de alcatra cortada em tiras finas
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 100 g de champignon picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200g de ricota defumada em cubinhos
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 sachê de sazón sabor para macarrão.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo.
  2. Após junte a carne e o tempero sazón.
  3. Frite a carne.
  4. Depois de frita reserve a mesma panela e refogue o champignon.
  5. Acrescente o creme de leite, a ricota e o leite. Misture bem.
  6. Depois adicione a carne.
  7. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo sempre misturando.
  8. Coloque o macarrão na travessa.
  9. Cubra com o molho.
  10. Polvilhe salsinha e em seguida sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!