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1h
Ingredientes (24 porções)
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de cravo em pó
- 1 colher de sopa de bicarbonato
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 lata de leite condensado cozido
- 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar.
- 2
Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo.
- 3
Bater as claras em neve.
- 4
Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos.
- 5
Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater.
- 6
Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas.
- 7
Encher só até a metade.
- 8
Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos.
- 9
Verificar com o palito.
- 10
Depois de frio rechear com doce de leite e banhar.
Informações adicionais
Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.
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