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Pão de mel para vender
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Pão de mel para vender
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Pão de mel para venderPão de mel para vender@ Priscila silva gueddes
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Por SIMONE

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • farinha de trigo2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • água1 xícara de água
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de sopa de bicarbonato
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • mel1/2 xícara de mel
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado cozido
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar.

  2. 2

    Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo.

  3. 3

    Bater as claras em neve.

  4. 4

    Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos.

  5. 5

    Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater.

  6. 6

    Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas.

  7. 7

    Encher só até a metade.

  8. 8

    Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos.

  9. 9

    Verificar com o palito.

  10. 10

    Depois de frio rechear com doce de leite e banhar.

Informações adicionais

Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.

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