• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate básico no liqüidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Molho de tomate básico no liqüidificador
Assistir : Molho de tomate básico no liqüidificador Video 1 de 1
Molho de tomate básico no liqüidificadorMolho de tomate básico no liqüidificador@ TudoGostoso
Molho de tomate básico no liqüidificadorMolho de tomate básico no liqüidificador@ Cicero Henrique
Icone flèche
Molho de tomate básico no liqüidificador
Molho de tomate básico no liqüidificador
Molho de tomate básico no liqüidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Gabriela (Boo²)

Ingredientes (4 porções)

  • 2 tomates maduros grandes inteiros
  • cebola½ cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • água200 ml de água
  • óleo1 colher de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres rasas de chá de sal
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma panela alta (o molho tende a espirrar).

  3. 3

    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio com a panela semi - tampada.

  4. 4

    Mexa de vez em quando.

  5. 5

    Depois, coloque mais 200 ml de água.

  6. 6

    Deixe cozinhar sem tampa até reduzir a uma textura de mingau.

  7. 7

    Mexa de vez em quando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.