Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão de sua preferência (não pode ser muito pequeno).
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 300 g de mussarela inteira (não fatiada)
  • 300 g de presunto inteiro (não fatiado)
  • 1 ou 2 tabletes de caldo de costela
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo quente. Pique o presento em quadrados do tamanho desejado. Refogue.
  2. Coloque o extrato de tomate, adicione duas latas de água (a lata serve de medida), acrescente o caldo e o louro.
  3. Tempere a gosto. Deixe cozinhar por meia hora ou até o molho engrossar.
  4. Depois acrescente o creme de leite. Abaixe o fogo e deixe apurar.
  5. Coloque a água para ferver com o sal e um pouco de óleo.
  6. Quando ferver coloque o macarrão e cozinhe a seu gosto.
  7. Escorra e coloque em uma vasilha.
  8. Acrescente as azeitonas e o queijo picado a seu gosto.
  9. Misture bem e jogue esse creme bem quentinho por cima do macarrão.
  10. Mexa bem e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esta macarronada é uma delicia!

Ver mais