Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de atum

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão (penne, parafuso ou farfalle)
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Quejo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Enquanto isso, em outra panela, coloque a cebola, os dentes de alho e a água do atum. Refogue.
  3. Jogue o atum, o molho inglês e o ketchup. Misture bem.
  4. Por último, jogue o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, junte o creme por cima.
  6. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Considerando que eu fiz sem o molho inglês, e realmente deve fazer uma diferença, ficou gostoso! Eu achei muito molho pra 1/2 kg de macarrão, eu fiz com o parafuso.

Ver mais