Tem que escaldar a salsicha primeiro pra tufar e reservar um guantidade da agua que foi escaldada , e acresentar os temperos fritos com ket chup e extrato de tomate e por o cheiro verde por ultimo e por final servir com um pouco de queijo ralado por cima da salsicha com pão.
Romeu Dias
em 01/03/12
pra fazer o caldo engrossar mais preferível usar óleo de azeite e batatinha fervida e batida no liquidificador uma experiencia agradável. tente fazer desse jeito .
Sel
em 24/02/12
substitui essa meia xícara por duas colheres de sopa e ficou perfeito
ramalho
em 26/08/10
muito bom, otimo, uma solucao para o oleo e troca-lo por manteiga ou margarina. recomendo a margarina pois nao ha cordura trans.
Vanessa Benelli
em 10/03/10
Acho q deve dar certo fazer sem óleo, eu coloquei bem menos q o recomendado e ainda ficou bem gorduroso.
rafael bruno
em 28/11/09
Achei muito as 2 medidas de água(coloquei menos de 1) também resolvi troca o óleo por azeite e um pouco de margarina.
Ficou gostosa!Serviu bem para 8 salsichas.
maria do socorro...
em 18/02/07
Tirando o oleo seria o mais ideal
naiana
em 21/07/06
Ficou boa, mas aparenica ficou pq ficou muito oleosa. Acho q deveria usar menos oleo. Mas foi bem facil de fazer
Eliane Cardoso
em 14/03/06
Achei que ficou muito gordurosa, poderia usar bem menos óleo, não usar, da próxima eu colocarei a cebola direto no molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katia Bordini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho para hot dog.
Muito bom ameeeei
Tem que escaldar a salsicha primeiro pra tufar e reservar um guantidade da agua que foi escaldada , e acresentar os temperos fritos com ket chup e extrato de tomate e por o cheiro verde por ultimo e por final servir com um pouco de queijo ralado por cima da salsicha com pão.
pra fazer o caldo engrossar mais preferível usar óleo de azeite e batatinha fervida e batida no liquidificador uma experiencia agradável. tente fazer desse jeito .
substitui essa meia xícara por duas colheres de sopa e ficou perfeito
muito bom, otimo, uma solucao para o oleo e troca-lo por manteiga ou margarina. recomendo a margarina pois nao ha cordura trans.
Acho q deve dar certo fazer sem óleo, eu coloquei bem menos q o recomendado e ainda ficou bem gorduroso.
Achei muito as 2 medidas de água(coloquei menos de 1) também resolvi troca o óleo por azeite e um pouco de margarina. Ficou gostosa!Serviu bem para 8 salsichas.
Tirando o oleo seria o mais ideal
Ficou boa, mas aparenica ficou pq ficou muito oleosa. Acho q deveria usar menos oleo. Mas foi bem facil de fazer
Achei que ficou muito gordurosa, poderia usar bem menos óleo, não usar, da próxima eu colocarei a cebola direto no molho.