Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 108

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura para bolo de limão ou laranja (de preferência de limão)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 gelatina de limão
    • 4 ovos

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões
    • Raspas de limão para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Leve ao fogo médio e pré - aquecido por 40 minutos.
      3. Retire do forno. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Misture o leite condensado com o suco dos limões.
      2. Leve a geladeira até obter uma consistência mais firme, não leve ao fogo.
      3. Coloque a cobertura sobre o bolo frio.
      4. Salpique as raspas de limão por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Hummmm delicioso... Coloquei creme de leite pq não tinha iogurte e ficou otimo.... O bolo maravilhoso a massa macia , ficou grande ..... AMEI!!!!!

      • Eu coloquei margarina e leite e ficou solado :/ Queria q me respondesse se é pra colocar apenas a mistura de bolo?

      • Gente sempre faço e fica uma delicia , vou fazer hoje de novo rs

      • Gente quando eu coloquei na forma achei que não ia crescer, pois ficou tão pastoso. Mas cresceu e ficou fofinho. Coloquei na forma de furo e levei ao forno com papel alumínio, super rápido! Ah também preferi fazer com mistura de laranja pra não ficar muito pesado e enjoativo o limão. Ficou mara:)

      • Não vai leite e nem manteiga no bolo?

        • Vc faz a mistura de bolo igual ta na embalagem

      • Não devo colocar fermento como diz em outras receitas ?

        • Não é necessário, pois a mistura para bolo já contém fermento.

      • simplesmente demais...quando faço todos curtem.....

      • Que tamanho tem que ser a Forma?

      • Consigo fazer cupcake com essa receita ?

      • Fiz exatamente como a receita, ficou um bolo de tamanho bom, não ficou pesado e muito saboroso. No próximo porém usarei um limão a menos na calda pois achei que ficou muito cítrica , mas isso é questão de gosto pois meu marido adorou. O meu forno é elétrico então assou em 30 minutos a 180 graus. Fez muito sucesso aqui

      Ver mais