• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (82 avaliações)
Ver todos os 127 comentários
Bolo de limão
Vídeo sugerido Bolo de Natal Video 1 de 14
Bolo de limãoBolo de limão@ Sandra NAscimento
Bolo de limãoBolo de limão@ Jaqueline Rael Pereira
Bolo de limãoBolo de limão@ Tamires Gaspar
Bolo de limãoBolo de limão@ Tamires Gaspar
Bolo de limãoBolo de limão@ Yamara Strait
Bolo de limãoBolo de limão@ Katiussia Reis
Bolo de limãoBolo de limão@ Viviann Barros
Bolo de limãoBolo de limão@ Henrique Pironccelli
Bolo de limãoBolo de limão@ Vitoria
Bolo de limãoBolo de limão@ Vinicius Fernandes
Bolo de limãoBolo de limão@ Glayds Simone
Bolo de limãoBolo de limão@ Martinha
Bolo de limãoBolo de limão@ Fabiane
Bolo de limãoBolo de limão@ Fabiane
Bolo de limãoBolo de limão@ Adriana Vieira
Bolo de limãoBolo de limão@ Irineide Nascimento
Bolo de limãoBolo de limão@ Flavia Coutinho
Bolo de limãoBolo de limão@ Camila Rodrigues
Bolo de limãoBolo de limão@ Tamara Neiva
Bolo de limãoBolo de limão@ Graça
Bolo de limãoBolo de limão@ Beatriz Rangel
Bolo de limãoBolo de limão@ Alessandra Correia
Bolo de limãoBolo de limão@ Dani Ribas
Bolo de limãoBolo de limão@ Maria aprecida tosta
Icone flèche
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cláudia Nunes

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 mistura para bolo de limão ou laranja (de preferência de limão)
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • gelatina de limão1 gelatina de limão
  • ovo4 ovos

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 3 limões
  • raspas de limãoRaspas de limão para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e pré - aquecido por 40 minutos.

  3. 3

    Retire do forno. Deixe esfriar.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture o leite condensado com o suco dos limões.

  5. 5

    Leve a geladeira até obter uma consistência mais firme, não leve ao fogo.

  6. 6

    Coloque a cobertura sobre o bolo frio.

  7. 7

    Salpique as raspas de limão por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.