Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria M. Oliveira
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 4 copos de açúcar
  • 4 copos de fubá
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grossa o leite, o açúcar, o óleo, o sal e o fubá.
  2. Leve ao fogo até virar um angu.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio coloque os ovos batidos.
  5. Mexa bem, acrescente o fermento e coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Ola.bom dia. Estou com.ima dúvida. Qual fuba usar o de canjica oi o.normal? Ontigada

  • Fiz metade da receita e o tempo de forno foi entre 30a 40min , fora a espera de resto vale mt a pena

  • E a erva doce?

  • quanto tempo de forno?

  • Dúvida! Essa broa assa inteira num tabuleiro como um bolo ou no formato de broinhas, vários bolinhos?

  • minha familia amou de mais, agora tenho que faze-la todo fim de semana umas três formas ou mais, hehe depois ficam jogando na minha cara que estão gordos por minha culpa. FAZER O QUE NÉ !!!

  • Fica muito gostosa, perfeita!!

    • Muito gostosa

Ver mais