• Entrar
  • Cadastrar
Aperitivo de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
@ Walfrida
@ Mara Rúbia e João
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 2 berinjelas médias picadas
  • óleo3 colheres de óleo
  • cebola1 cebola
  • alho3 alhos
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.

  2. 2

    Escorra e amasse com garfo.

  3. 3

    Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.

  4. 4

    Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.

  5. 5

    Acrescente sal e orégano a gosto.

  6. 6

    Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.