Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
  • Imagem enviada por Mara Rúbia e João
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.
  2. Escorra e amasse com garfo.
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
  4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.
  5. Acrescente sal e orégano a gosto.
  6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.

PELA WEB

Comentários

  • Como cozinha a beringela? Na pressão? Em pedaço grande ou pequeno?

  • A minha não ficou boa não...

  • Por castanha tbm fica muito bom

  • Excelente. Pra aumentar o sabor acrescentei suco de 1 limao.

  • Ótima receita, ficou uma delícia!!!

  • Muito prática e receita deliciosa. O sabor é leve. Depois de pronto, espremi um limão. Ficou maravilhoso.

  • Descasca as berinjelas???

  • Posso substituir o extrato de tomate por qual outro ingrediente?

  • Da pra guardar ???

  • Não gosto muito berinjela,mas adorei!!!

Ver mais